网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 高新活动展示

高新区主要领导到天津市医疗器械质量监督检验中心调研
发布日期:2022-10-14
分享到:

日前,高新区党委书记、管委会主任夏青林带队到天津市医疗器械质量监督检验中心开展调研,与检验中心负责人进行深入交流,了解检验中心经营和未来发展重点方向,并针对检验中心相关需求进行现场服务。高新区管委会副主任韩林参加。

天津市医疗器械质量监督检验中心坐落于高新区华苑科技园,是国家药监局十个国家级医疗器械检验中心中专业跨度较大、专业范围较广泛的检验中心之一,2001年成建制划归天津市食品药品监督管理局,成为市食药监局直属差额预算独立法人的事业单位,检测中心设有20余个专业检测实验室,在标准制修订、科研和检测能力提升建设等方面均有重大突破。夏青林一行深入检测中心重点实验室,详细了解高科技含量检测仪器的有关情况,听取负责人对检测中心工作的介绍。他指出,天津市医疗器械质量监督检验中心是具有核心竞争力的单位,拥有顶尖的技术、科技含量和人才储备,希望检测中心激活体制机制,利用自身技术优势和行业内领先地位和强大的吸附力为区域内企业赋能、把脉,助力区域高质量发展。高新区也将与检测中心持续深度对接,在人才培养、场地扩容等方面给予鼎力支持,不断提升医疗器械产业生态氛围,助推检测中心继续发展壮大,提升市场占有率,与高新区高质量发展同向发力,全力打造一流医疗器械重点实验室。夏青林还叮嘱检测中心负责人要深入贯彻“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的重要要求,严格落实疫情防控和安全生产各项制度,以优异的发展成绩迎接党的二十大胜利召开。

高新区办公室、生物医药局主要负责同志陪同调研。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn