网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 高新活动展示
维护稳定保生产 做好服务迎盛会
高新区主要领导深入渤龙湖企业调研
发布日期:2022-10-09
分享到:

10月8日,天津滨海高新区党委书记、管委会主任夏青林以“四不两直”方式深入渤龙湖科技园企业调研,了解企业生产经营情况,检查疫情防控各项举措落实和安全生产工作。

在禧天龙公司生产车间,夏青林看到一片繁忙的生产经营景象,企业负责同志表示,虽然受疫情影响,面临国际贸易交货压力,但国庆期间企业严格坚持闭环管理,不断强化各项疫情防控工作,通过全体职工的共同努力,实现了产品按时交付的目标,目前企业正在为完成全年目标开足马力,全力生产,力争以自己的发展壮大,向党的二十大献礼。夏青林高度评价企业顽强拼搏的精神,并表示,高新区各部门要切实与企业做好对接,坚持用心、用力、用情服务标准,落实好企业服务专员制度,帮助企业解决各类生产经营活动中的问题与困难。

在富通集团,夏青林详细了解了近期企业疫情防控和生产经营情况,叮嘱企业要深入排查化解各类问题隐患,狠抓安全生产监督检查,同时不忘鼓励企业坚定在高新区发展信心,心无旁骛抓生产,为区域经济稳定增长作出更大贡献。

夏青林强调,党的二十大即将召开,高新区各单位要深入贯彻落实习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,坚持以维护人民群众生命安全和身体健康为中心,紧跟天津市、滨海新区全力统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全各项任务举措,始终绷紧思想之弦,进一步加大安全稳定工作的强度、力度,严格落实安全稳定责任制和“三管三必须”要求,牢牢守住不发生重大安全生产事故的底线,切实维护社会大局安全稳定,努力营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。以实际行动坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以卓有成效的工作迎接党的二十大胜利召开。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn