网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 高新活动展示

高新区华苑社区开展“入户理发 情暖人心”志愿活动
发布日期:2022-03-07
分享到:

二月二,龙抬头,龙抬头,宜理头。为承袭民俗,切实做好助老爱老服务工作,大力弘扬新时代雷锋精神及中华民族尊老爱老的传统美德,增强广大居民群众的敬老意识,3月3日,高新区华苑社区联合理发志愿者为社区高龄老年人、退役军人等提供上门免费理发活动。

本次活动共为本辖区6位老年人提供理发服务,年纪最大的老人已经92岁。此次活动的开展为老人们送去了一份温暖的关怀,理发师志愿者精湛的手艺和热情周到的服务受到社区老年人的一致称赞。

这份小小的爱心举动,不仅让社区的居民感受到了实实在在的服务,提升了居民的幸福感,也为社区营造尊老敬老氛围、建设和谐温暖的社区环境打好基础。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn