网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 高新活动展示

夏送凉爽关爱职工 共同缔造美丽滨城
发布日期:2021-08-11
分享到:

2021年入暑以来,高新区一线职工不畏酷暑,坚守在高温工作岗位,为建设美丽高新付出了辛勤的劳动和汗水。近日,为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,充分体现高新区两委及工会组织对广大职工的关心爱护,进一步激发广大职工为国家自主创新示范区建设做贡献的积极性,高新区总工会开展2021年“夏送凉爽”活动。本次慰问活动共投入“夏送凉爽”活动资金50余万元,为80余家企业及在建工地,11000多名基层一线高温岗位职工送去精心准备的冰红茶、冰绿茶、酸梅汤、矿泉水、毛巾、香皂等防暑降温品。

高新区党委领导班子成员高度重视此项工作,分九组带队深入天津明阳风电设备有限公司、新城吾悦广场项目、生物医药产业园项目、天津海泰市政绿化有限公司、天津重钢机械装备股份有限公司、贝勒社区卫生服务中心、天津津荣天宇精密机械股份有限公司、天津锐新昌科技股份有限公司、天津巴莫科技有限责任公司等企业和在建工程,亲切慰问奋战在高温一线的职工。

在企业,党委领导与工人一一握手,为他们送上慰问品,并代表高新区党委、管委会向为高新区建设发展做出贡献的广大职工表示感谢。党委领导指出,高温岗位职工始终坚守一线,坚持安全生产,为公司生产和高新区经济发展作出了突出贡献。企业管理人员要切实关心职工身体健康和安全,落实防疫、防暑降温和安全生产等管理规定,让广大职工度过一个安全、卫生、凉爽的夏季。

在项目工地,现场管理人员介绍了项目进展情况和暑期施工安排。党委领导要求,各项目负责同志高度重视疫情防控和安全生产工作,加强施工人员日常防疫管理,加强高温作业场所安全检查,适当调整夏季高温作息时间,严格遵守高温作业时间要求,切实关心关怀高温岗位职工,保障职工健康和生命安全。

办公室、总工会、生物医药招商局、重大办、社发局、人社局、建交局、城环局、政务办、海洋办负责同志参加活动。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn