网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 高新活动展示

青春心向党 奋进新时代
高新区团委、社会发展局组织开展进军营交流慰问活动
发布日期:2021-07-28
分享到:

近日,高新区团委、社会发展局联合开展以弘扬爱国主义为核心,以发扬拥军优属、拥政爱民光荣传统为主要内容的慰问活动,组织高新区“青马”学员、团员青年代表走进高新区武警中队,与武警战士共同庆祝“八一”建军节。

团员青年和武警战士围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,立足岗位,结合实际,畅谈学习认识和感悟体会,抒发爱国之心、报国之情、强国之志,展现高新区青年的朝气锐气和赤忱担当。高新区社会发展局负责同志为团员青年带来了一堂党史学习教育专题党课,以具体数据和生动事例,阐述红色政权的来之不易,阐释中国共产党为什么“能”。高新区团委负责同志在座谈中号召广大青年要紧扣习近平总书记讲话的重要要求,立足本职岗位,展示青年担当,切实把学习成果转化为强大的工作动力,以实际行动在促进高新区经济社会高质量发展中充分发挥生力军作用。会后,团员青年和武警战士一起联欢,诵读红色经典,传唱红色歌曲。团员青年纷纷表示,通过此次活动深入了解了改革强军巨大成就和新时代军人良好风貌,激发了大家爱国卫国、爱军尚武的热情。

此次活动是高新区团委开展军地青年融合式发展的又一次有益探索,通过活动为军地青年拓宽了沟通渠道,增进了军民鱼水情谊。高新区团委将以此次活动为契机,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,用好党史红色资源和现实成就教材,以青少年喜闻乐见的活动形式,切实加强青少年理想信念教育、斗争精神培育、制度自信涵育,引导高新区青年不断增强做中国人的志气、骨气、底气,让红色基因、革命薪火代代传承。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn