网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 高新活动展示
弘扬新时代模范精神
高新区走访慰问“天津市爱国拥军模范”
发布日期:2021-02-04
分享到:

新春佳节来临之际,2月4日上午,高新区党委常委、管委会副主任韩林带领高新区社会发展局、高新区退役军人服务站相关负责同志一行来到天津明阳风电设备有限公司,亲切慰问并祝贺公司总经理何昌国同志被评为“天津市爱国拥军模范”荣誉称号,并送去“拥军优属、拥政爱民”慰问品和福字对联慰问信。

韩林对公司及何昌国个人近年来所取得的成绩予以充分肯定。他说,天津明阳风电设备有限公司一直以来与高新区密切配合,自觉履行国防义务和拥军优属责任,积极主动落实退役军人安置、随军家属就业、军人子女教育优待等方面有担当有作为,坚持军民同心、军民同力,聚焦强军目标,强化服务保障,为广大退役军人排忧解难,切实为“滨城”创建全国双拥模范城工作整体水平提升提供了坚强保障。

何昌国感谢高新区一直以来对公司的大力支持和个人工作的肯定,表示以后继续把爱国拥军和国防教育列为企业党建工作重要内容,列入本单位的重要议事日程,双拥工作与企业文化制度建设有机结合,引导弘扬军人正能量,努力营造军爱民、民拥军的社会氛围,凝聚企业发展的正能量,促进企业更好的发展。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn