登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 生活资讯

邀您品尝智能大会“开胃菜”
发布日期:2019-05-13
分享到:
58.6K

第三届世界智能大会召开在即,作为智能大会的“开胃菜”,由天津高新区主办,高新区企业天津海翼科技有限公司承办的世界智能水下机器人挑战赛将于5月15日在高新区渤龙湖科技园渤龙山庄盛大启幕。        


大赛主题为“寻梦水世界,智能赢未来”,包括美国佐治亚理工大学、墨尔本大学、悉尼大学、中国海洋大学、浙江大学、天津大学等国内外知名高校的13个战队将在赛事中激烈地角逐。



本次挑战赛立足水下机器人的实际应用场景,围绕水下搜寻观测、水下操控作业、水下智能感知以及水下应急救援等水下领域典型应用场景的能力需求设置竞赛要素,共设水下对抗、智展未来、应急救援三个组别的竞赛挑战。

目前,赛场布置已基本完成,参赛战队陆续抵达,并在炫酷的赛道上完成试水,静待开场哨吹响的那一刻到来。据了解,16日大赛将向公众开放(详情请扫描下方二维码),邀请您加入我们,一起共度水上嘉年华奇幻之旅,尽情感受科技带给我们的无限魅力。



来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com