网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 生活资讯

高新区总工会防疫知识线上竞答活动圆满结束
发布日期:2022-04-20
分享到:

为进一步落实关于新冠肺炎疫情防控工作的相关要求,丰富高新区广大职工防疫知识,提高职工群众防疫意识,近期,高新区总工会(团委、妇联)通过微信公众号组织线上防疫知识竞答活动,得到了高新区广大职工的积极响应。此次活动累计参与人数达一千余人,最终完成答题闯关的一百名高新区职工获得防疫大礼包一份。

疫情防控仍是我们当前十分重要的任务,在此次竞答活动中,高新区广大职工积极参与,通过闯关游戏共同学习抗疫知识,活动取得了较好的效果。此次活动的开展,有效强化了广大高新区职工的防疫意识,让职工更加深刻的体会到疫情防控的重要性,我们坚信在全国人民的努力下,一定能打赢这场疫情防控“攻坚战”!

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn