网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 生活资讯

普法行动服务职工 构建和谐促进发展
发布日期:2021-08-23
分享到:

8月6日和12日,“学习强国”天津学习平台和天津市总工会“知工”APP分别报道了天津滨海高新区总工会送法律服务到天津中天通信有限公司普天孵化器的活动。活动中,高新区总工会邀请职业律师为园区企业职工代表讲授《民法典》。


多年来,高新区总工会以“建立和谐园区,助力企业发展”作为法律帮助中心日常工作的出发点和落脚点。今年,结合“我为群众办实事”活动,为进一步将法律帮助工作走深走实,在符合疫情防控要求的情况下,高新区总工会带领法律专业工作人员进企业,进车间,针对不同对象进行法律知识普及和答疑活动,让企业职工与法律专业人员面对面进行沟通交流。今年以来,共计开展十余场灵活多样的普法宣传活动,受到了广大企业与职工好评。

2021年,高新区法律帮助中心共接待咨询近800人次。下一步,高新区总工会将深化专业机构合作,强化日常普法宣传,优化法律服务质量,以需求为导向,为职工和企业提供便捷服务,为区域发展营造和谐氛围。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn