网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 生活资讯

红包送温暖 稳岗在高新
发布日期:2021-02-09
分享到:

春节前夕,高新区人社局深入天津精准互动科技有限公司、中国电建市政建设集团有限公司、天津三安光电有限公司及天津力神电池股份有限公司等外地户籍员工较多的重点企业进行了实地走访,向企业宣讲支持企业外地员工春节期间留津过年的政策,鼓励引导企业留住外地员工在津过年,为留津过节的外地员工给予一次性稳定就业补贴。

企业纷纷表示,这项政策不仅充分体现了天津市对外地员工生活的关心关爱,更体现了对企业的鼓励和帮扶。企业中外地户籍的员工表示,因疫情影响已经做好了留津过年的准备,现在还可以领到留岗红包,非常暖心。

在三安光电有限公司的车间里,今年留津过年的外地户籍员工都收到了企业发给的“留岗红包”,员工们都笑开了花。三安光电负责人刘经理表示:“为响应国家和天津市‘就地过年’的相关政策,企业为留津的外地员工发放了留津补贴,希望员工们能过个安心快乐年!”


下一步,高新区人社局将继续做好“留岗红包”政策的宣传和摸排工作,设置专人、专线、专门政策宣传窗口,及时公开一次性稳就业补贴申领流程各种渠道,提供全方位公共就业服务,全力推动“留岗红包”政策落实,让外地员工在高新区暖心过年。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn