网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 生活资讯

高新区人社局走访慰问泽库县留津过年务工人员
发布日期:2021-02-05
分享到:

在新春佳节来临之际,高新区人社局来到天津三安光电科技有限公司,对在该公司务工的黄南州泽库县转移来津就业人员进行慰问,送温暖、送政策、送服务,促进稳岗就业。对于承诺2021年持续稳定在津工作的人员,送去“稳岗红包”,表达对他们的问候,进一步巩固脱贫攻坚成果。


高新区人社局十分关注泽库县来津就业人员的工作生活情况,主动听取务工人员意见建议,了解实际需求,做好稳岗服务,鼓励引导他们继续在天津稳定就业,带动更多人转移来津就业。在开展慰问活动的同时,高新区人社局还积极向企业宣传了天津市《支持企业外地员工春节期间留津稳定就业若干措施》相关内容,鼓励企业根据疫情防控需要和生产经营实际,科学合理安排生产活动,采取企业发放“留岗红包”等方式引导外省市户籍职工留津过节、稳定就业。

下一步,高新区人社局将继续做好对口支援地区的就业服务工作,提供全方位公共就业服务,做好信息对接和劳务协作工作,再创劳务协作工作新局面。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn