网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 生活资讯

天津高新区重点人群新冠疫苗接种工作顺利推进
发布日期:2021-01-08
分享到:

按照天津市疫情防控指挥部关于抓紧做好天津市重点人员新型冠状病毒疫苗接种工作的有关要求和滨海新区疫情防控指挥部的安排部署,2020年12月30日,天津滨海高新区启动重点人员新型冠状病毒疫苗接种工作。

天津高新区贝勒社区卫生服务中心作为高新区内唯一的新冠病毒疫苗接种点位为做好相关疫苗接种工作进行了充分的准备。据了解,该中心开辟了新冠病毒疫苗接种专用通道,相关人员入院后,有专人引导,完成入院登记、信息核对、注意事项宣贯、疫苗注射、留院观察等流程。天津高新区贝勒社区卫生服务中心相关负责同志介绍说,在高新区新冠肺炎疫情防控指挥部的指导和安排下,自启动新冠病毒疫苗接种工作以来,中心全员投入、全员参与,开展了院内区域规划与标识设置、接种疫苗材料的宣传、院内及周边环境的消杀、疫苗接种电话专线的咨询与解答等相关工作。各相关重点单位、重点人员均能够积极配合,保障接种工作顺利进行。截止目前,高新区已经基本完成了对区域内冷链行业、医疗行业、消防救援等相关单位人员的疫苗接种工作,暂未发现任何异常或不适情况。


下一步,高新区将继续按照“急中科学、急中精准、集中有序有效”的工作原则,根据《天津滨海高新区重点人员新冠疫苗紧急接种工作方案》,推进高新区重点人员新冠疫苗紧急接种工作,确保接种工作顺利开展。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn