网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 生活资讯

华苑社区老年书画社胡尚生同志获滨海新区第三届老年书画大赛绘画一等奖
发布日期:2020-12-31
分享到:

为迎接中国共产党成立100周年,弘扬“尊老爱老”传统美德,丰富广大老年人精神文化生活,争创第四批国家公共文化服务体系示范区,打造文明养老、文化养老新区品牌,区民政局、区卫健委联合举办了“修文德展才华 赞歌献给党”为主题的滨海新区第三届中老年书画大赛活动。华苑社区老年书画社胡尚生同志积极参加此次比赛,作品《欢欣鼓舞庆中华》荣获滨海新区第三届老年书画大赛绘画一等奖!



胡尚生是华苑社区十华里小区的居民,毕业于天津美术学院绘画系,被天津市文化局评为美术系列三级美术师。作为华苑社区老年微大学书画社的成员,在日常的书画学习中,他刻苦努力、精益求精,业余时间全身心投入到书画作品的创作中,在各种规模的展览中多次获得奖项。

欣赏胡大爷的作品,让人感到亲切,作品中每个人物的面部表情都能沟通着观画者的心灵。

对于一个个荣誉,胡大爷很坦然,“能取得今天的成绩,不是我一个人的成果。要感谢咱们社区书画社提供了学习的平台,我将永不放弃,在书画的道路上一直走下去,为传承中华文化贡献自己的一份力量。”

胡大爷在老年书画社活动中完成的书法作品,稍拘谨的笔墨里有着严谨的书写态度。付出和收获是成正比的,为胡大爷点赞!

高新区华苑社区老年微大学书画社祝贺胡大爷获得滨海新区第三届老年书画大赛绘画一等奖,也祝愿胡大爷在以后的书画学习中更上层楼,刻画出更多人物形象鲜活、灵通,充满精气和神气的作品!

除书画社、手工社外,高新区华苑社区还将陆续开设其他学习课程,为社区居民提供一个参与社区活动的平台。以此平台为契机,社区将发掘和培育社区骨干成员,逐渐形成学员自我教育和自我管理,实现学员的共建共治共享模式。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn