网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 生活资讯

祝贺!高新区第一学校被评为天津市青少年知识产权教育示范学校
发布日期:2020-12-24
分享到:

知识产权保护工作关系国家治理体系和治理能力现代化,关系高质量发展,关系人民生活幸福,关系国家对外开放大局,关系国家安全。全面建设社会主义现代化国家,必须从国家战略高度和进入新发展阶段要求出发,全面加强知识产权保护工作,促进建设现代化经济体系,激发全社会创新活力,推动构建新发展格局。

——习近平2020年11月30日在十九届中央政治局第二十五次集体学习时的讲话


为全面贯彻习近平总书记关于知识产权工作的重要指示和十九届五中全会精神,激发青少年创新精神,培养青少年家国情怀,高新区第一学校加强对学生的知识产权教育,并被评选为天津市青少年知识产权教育示范学校。


高新区第一学校程尧夏妍同学的作品“板块运动模型”获得天津市青少年小发明设计大赛优秀奖

高新区第一学校非常重视知识产权的教育,通过多种途径推动青少年知识产权教育活动深入开展,并为学生搭建发明创造的平台,全面提升学生科学素质。

今后,高新区第一学校将大力加强青少年知识产权的普及教育及实践工作,开展好青少年科技创新活动,培养“勤学善思”的学生,为孩子们的未来打下坚实基础。

来源:天津滨海高新区第一学校

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn