登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 生活资讯
初心绘蓝图 文明迎新年
高新区航天城社区2020年新年联欢会圆满结束
发布日期:2020-01-09
分享到:
58.6K


在“两节”来临之际,为丰富群众的文化生活,营造欢乐、祥和的节日氛围,1月1日下午,高新区航天城社区举办了“初心绘蓝图 文明迎新年"联欢会。活动由航天神舟科技发展有限公司承办,高新区党建部、社发局、城环局、神舟大道消防救援中队、渤龙派出所、航天神箭幼儿园、同创云科技术股份有限公司、航天时代物业公司主要负责同志及社区居民、退役军人代表等近200人参加了活动。

联欢会在舞蹈《俏花旦》中拉开帷幕,“小花旦们”个个天真活泼、惟妙惟肖;民歌《龙船调》高亢婉转、太极拳柔中寓刚、扇子舞喜气洋洋,给现场观众带来阵阵欢声笑语;柔美温婉的《风筝误》、朝气蓬勃的《美极了》跳出了社区群众的精气神儿;航天神箭幼儿园带来的快板《我们一起迎新年》朗朗上口;单口相声《逗你玩儿》对相声艺术家马三立的作品经典再现,回忆满满;社区星月画室发起人卫春凤自编自演的小品《垃圾分类从我做起》,在阵阵欢笑中向居民群众发出了文明行动的邀约;伉俪夫妇一段《我爱你,中国》,表达了炽烈的爱国主义情感;社区志愿者团队在社区天宫文苑朗诵团团长伊永平的带领下,用原创诗歌讲述了《我们是滨海新区志愿者》的感人故事,随着大屏幕闪过“红马甲”的一个个场景,诠释了永恒的雷锋精神;最后,伴随着气势恢宏的大合唱《爱我中华》,联欢会圆满结束。



联欢会上,对积极践行志愿服务精神,不计个人得失的社区“公益之星”进行了表彰;对积极作为、为推进创建文明城区不遗余力的物业公司进行了表彰。同时,通过垃圾分类有奖知识问答,宣传了垃圾分类知识,提高了居民群众对创建文明城区工作的知晓率、参与率和支持率。

初心,穿越时空,铿锵回响;使命,接续担当,催人奋进。居民群众通过这样的方式表达了对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。新的一年,也激励着高新区航天城社区在新的一年里只争朝夕、不负韶华,不断提升居民群众的获得感、幸福感和安全感。


来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn