登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 互动 > 舆情回应

罢工路灯及时点亮 收获业主点赞致谢
发布日期:2019-08-29
分享到:
58.6K

“门口就这一个路灯,损坏后,大家出行和休闲健身都不方便!”近日,市民王女士致电滨海时报热线称,小区楼门前仅有的一盏路灯损坏了,业主出行遭遇难题,大家希望路灯尽快修复。

王女士说,其父母住在迎春里小区的1栋3门,但门前的路灯前段时间不亮了,业主只能摸黑出行。“每个楼门前只有一盏路灯,每个楼道内又没有照明设施,因此只能依靠路灯上下楼。路灯一坏,业主出行完全没了依靠,十分危险。”王女士说,1栋3门邻近健身区域,业主休闲之余都会到该处健身,“现在没有了照明,大家只能摸黑锻炼”。

随后,记者将此问题反映给了小区所属迎宾园居委会。工作人员告诉记者,迎春里小区无物业管理,路灯是之前进行老旧小区改造时重新安装的,他们会联系路灯安装部门,看是否能维保。如果过了维保期,居委会会上报街道,尽快恢复路灯照明。

25日,记者再次联系王女士时,她告诉记者,“真要为居委会的速度点赞”。原来,就在反映问题的第二天,已有维修人员对损坏的路灯进行了维修。王女士说,路灯恢复后,业主能正常出行了,很感谢相关部门的及时行动。


来源:津滨网

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn