登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 互动 > 舆情回应

入住居民增多了 公交站点显少了
发布日期:2018-12-10
分享到:
58.6K

  “距最近的站台有2公里远,太不方便了!”日前,大港油田港西新城诚信南里小区居民刘先生致电滨海时报热线称,小区附近没有公交927路的停靠站,这给居民的出行造成了不便。刘先生表示,诚信南里小区附近没有公交站,最近的是相距800米左右的奉献南里站,有公交943路,还有奉献南里南门站的542路。而诚信南里区域有很多新小区,却没有距离近些的公交站点。“公交927路开往中华民营经济园方向,周围居民区有很多人在那儿上班。”刘先生说,目前公交927路在华隆小区西门与港西大道之间没有任何公交停靠站,这给附近居民的出行造成了极大的不便。
  
  据刘先生介绍,其他居民也曾反映过这个问题,但是得到的回复是“暂时无法调整”。
  
  随后,记者将此问题反映给了滨海新区公交集团,客服人员在了解情况后回复称,港西新城诚信南里以前入住人口不是很多,但现在港西新城入住人口增多了,而且小区数量也多了,因此对于公交的需求量也增大了。针对这一情况,建议业主统一向海滨街道反映这一需求,由街道搜集民意后提交给公交部门,随后公交部门就会着手进行统一调研,根据实际情况确定是否增加站点。

来源:天津滨海新区网

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com