登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 互动 > 舆情回应

房子卖了 再购房算几套?
发布日期:2018-12-11
分享到:
58.6K

  问:妻子名下有一套房,全款购买,购买后提取过双方公积金,除了提取过一次公积金,没有任何贷款买房。现在房子卖了,再买别的房,算首套还是二套?首付几成?
  
  答:按照您描述的情况,您再次购房申请公积金贷款为第二套,贷款额度不超过房价的40%,首付款不低于房价的60%。职工家庭购买首套住房是指:职工家庭未使用过贷款购房(包括住房公积金贷款和商业银行按揭贷款,下同),且购房未提取过住房公积金(包括购房一次性提取和还贷提取,下同)。职工家庭购买第二套住房是指:职工家庭使用过1次贷款购房,或办理过1次购房提取住房公积金。职工家庭就同一套房屋既贷款又提取或多次提取的只计算1次。
  
  如果您在看房、买房过程中遇到的问题,您可将问题经邮箱发至emily_sun@126.com或拨打电话022-66336169进行咨询,我们将联系滨海新区房管部门为您解答,并及时反馈。

来源:天津滨海新区网

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com