登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 媒体看高新

网络安全宣传周举行网信产业项目签约仪式 360上市公司注册地迁至天津
发布日期:2019-09-19
分享到:
58.6K

9月17日,在国家网络安全宣传周期间,市委网信办、市合作交流办组织各有关部门、各区举行网信产业项目集中签约仪式。

此次集中签约的项目包括,市网信办与天津飞腾、麒麟、烽火信息进行四方合作;滨海高新区与360集团、金海通公司进行了项目签约;河西区与东方金信、天津师域、津贸通企业孵化器有限公司分别签署入驻天津市数字经济产业创新中心项目建设协议;武清区与武汉天恒集团签约天恒政务大数据平台项目;和平区与天津戎行和芯公司进行了项目签约。

此前,360集团已决定将注册地迁至天津。此次签约,360集团将充分发挥带动作用,发展信息安全领域,从基础软件开发到软件安全防护产品,从个人信息安全到企业级信息安全、政府级信息安全领域,打造适应全市场需求的信息安全产业链。

“我们未来会全力参与和支持天津发展,天津的营商环境一直很好,我们对在天津发展是有信心的。”360集团城市发展部总经理赵谦说。

天津戎行和芯公司总经理候玉柱也表示,作为从北京而来的研发企业,他们将100余人的研发团队带到了天津,主要看好天津的营商环境和各级政府部门的支持力度,他们将立足可见光通讯和芯片研发,将光通讯产业朝着规模化发展,打造天津光通讯城市名片。

据了解,第三届世界智能大会以来,本市网信领域有40余个项目落地,投资额超过46亿元。本届网络安全宣传周期间,合作项目再结出硕果,对于加速推动天津市大数据与经济社会融合发展,培育产业新动能,持续推动经济高质量发展有着重要意义。




来源:津云

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com