登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 媒体看高新

滨海时报:新北街治理非法户外广告牌匾
发布日期:2018-07-19
分享到:
58.6K

  

  

  时报讯(记者 马兰)6月25日起,新北街开展辖区主干道路两侧非法设置户外广告牌匾专项治理行动,进一步强化市容环境综合整治,美化提升辖区市容市貌。

  治理前期,执法大队工作人员对辖区10条主次干道路涉及784户商户下发了责令限期整改通知书,并宣传相关政策。大队根据前期的摸底调查情况,对建成区内主干道路及出入区道路的未经行政许可、已过行政许可期和擅自私改综合整治统一规范设置的非法户外广告进行拆除。截至目前已拆除厦门路LED广告牌46块,大型广告牌匾63块,单体字51个,现场清运垃圾35车。下一步,大队将加快专项治理行动进度,对其他主干道路涉及的违法户外广告进行拆除。

  

  

来源:

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com