登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 媒体看高新

“疫情面前没有旁观者” 天津民企云账户为抗疫一线捐款千万
发布日期:2020-02-23
分享到:

“疫情面前没有旁观者。”这是天津民营企业——云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司董事长杨晖这几天说得最多的一句话。为了支援抗疫一线,该企业拿出一千万元定向捐赠给武汉和天津各五百万元,与各界抗疫力量一起,为武汉加油,为中国加油,患难与共,共克时艰。

除了捐款之外,云账户还相继向天津定点帮扶的湖北省恩施州,以及甘肃省天水市麦积区分别捐赠了一百万元的物资,支持当地抗疫工作。

疫情当前,共享经济虽受冲击,但总体平稳,后劲十足。作为一家共享经济企业,云账户今年1月实现收入超36亿元,预计一季度收入达110亿元。目前,该企业已经实现复工,发挥互联网企业优势,员工通过远程办公,实现服务客户不间断,并对受到疫情冲击的客户采取让利的形式共渡难关。

杨晖表示,虽然疫情当前,但仍对今年的发展充满信心。云账户一定守好经济发展的“大后方”,与全国人民一起,坚定信心,鼓足干劲儿,打赢这场疫情防控的阻击战。

来源:津云

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn