登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 媒体看高新
五个全覆盖安全防疫 捐赠款物阻击疫情
津企云账户 捐款千万元助抗疫
发布日期:2020-02-22
分享到:

本报讯(记者马庚申)从滨海高新区获悉,疫情当前,作为共享经济的行业领军企业,该区企业云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司在做好企业疫情防控、稳妥复工的同时,积极履行社会责任,不仅耗资超千万元为抗疫一线捐款捐物,还推出专项措施让利客户,共渡难关,为守好共享经济的“大后方”及助力“六稳”作出贡献。
据了解,疫情发生后,云账户公司快速反应,以五个“全覆盖”的务实举措,确保安全防疫。五个“全覆盖”,即员工信息收集、疫情防控宣传、远程办公机制、提供物资资源、供应商调研帮扶全覆盖,该公司现已复工,员工通过远程办公的方式,为客户提供不间断服务。

在做好自身业务的同时,云账户公司还向武汉市红十字会和天津市红十字会分别捐助500万元,专项用于武汉市、天津市抗击新冠肺炎的医疗事业及社会救助工作。除了捐款之外,云账户还相继向天津定点帮扶的湖北省恩施州,以及甘肃省天水市麦积区分别捐赠了100万元的医疗物资,支持当地抗疫。此外,云账户公司还对2020年2月发生业务的客户让利,总额约680万元。

“根据大数据显示,战‘疫’当前,共享经济作为新经济、新业态,展现出很强的韧性。从长期看,随着大数据、人工智能、区块链等技术的日渐成熟,它将在更深层次、更广领域,为助力‘六稳’,进而推动经济的持续高质量发展贡献更多力量。”云账户公司董事长杨晖表示,“在疫情防控最吃劲的关键阶段,我们肩负起更大责任,坚决打赢疫情防控阻击战。”


来源:今晚报

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn