登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 媒体看高新

抗击疫情:安全复工 科学防控出实招
发布日期:2020-02-21
分享到:

内容提要:17日,中科曙光自主研发的复工疫情防控平台正式投用。外地返津员工在14天隔离期内,每天把个人体温数据上传到平台,在入厂门口扫描特定二维码,显示十四天体温连续达标后,才能拿到进场工作的资格。
新型冠状病毒感染的肺炎疫情快报


天津北方网讯:17日,中科曙光自主研发的复工疫情防控平台正式投用。外地返津员工在14天隔离期内,每天把个人体温数据上传到平台,在入厂门口扫描特定二维码,显示十四天体温连续达标后,才能拿到进场工作的资格。

在曙光天津基地考勤打卡机的上方,记者还发现了这样一个二维码,疫情期间,员工只要手机定位在厂区内,就可以扫二维码签到打卡,避免重复按指纹,出现接触式交叉感染。

此外,滨海高新区还拿出1亿元防疫补贴资金,帮助复工企业做好防护。

针对中科曙光这类生产较为密集的重点企业,高新区还出台了“一企一策”的复工安全指南。指导企业在疫情期间,改变生产流程,严格执行每个工序只有1人承担,每两名工人间隔至少1米以上,避免大家近距离接触。


来源:天津北方网

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn