登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 规章文件

关于对我市城镇职工连续工龄进行一次性审定的通知
发布日期:2018-06-20
分享到:
58.6K

  各区、县、局,各基层单位:
  
  一、根据我局《贯彻市政府〈关于改革城镇企业职工养老保险制度的意见〉的实施办法》(津劳险字【1993】第324号)有关规定,决定对我市城镇企业职工连续工龄进行一次性审定。为此,制定了《天津市城镇职工连续工龄审定表》(以下简称《工龄审定表》)。
  
  二、我市和中央、外省市、部队驻津的国有企业、城镇集体企业、股份制企业、各种联营企业和外商投资企业,均应按统一要求对职工的连续工龄进行一次性审定。具有城镇户口的机关事业单位劳动合同制工人、乡镇企业城镇户口职工以及支援乡镇、区街集体企业的科技人员,也应按统一要求对职工的连续工龄进行一次性审定。
  
  三、《工龄审定表》由市劳动局统一印制,职工所在单位劳动人事部门负责填写并保管,由企业所在区、县劳动局负责审定盖章,做为填写《职工养老保险手册》附页的依据。
  
  四、职工连续工龄审定是一项政策性很强的工作,各单位要认真学习有关文件,弄清政策界限。在填写过程中,发现执行政策有误的要及时纠正,对过去少发的部分一律不予补发,过去多发部分也不予追回。对于个别情况复杂政策掌握不准的,要逐级反映,待明确后再行填写。
  
  附:《天津市城镇职工连续工龄审定表》和填写说明。 

 

                         天津市劳动局
  
  一九九三年九月二十日


  津劳险[1993]370号 关于对我市城镇职工连续工龄进行一次性审定的通知.pdf


来源:

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com