登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

摸清底数 精准治污 实现污染物总量减排
高新区城环局组织 《天津滨海高新区存量企业污染减排三年行动计划》专家评审
发布日期:2019-09-20
分享到:
58.6K

为践行习近平总书记“保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力”的讲话精神,进一步加强滨海高新区生态环境保护,改善区域生态环境质量,9月19日下午,城环局在渤龙湖科技园组织召开了《天津滨海高新区存量企业污染减排三年行动计划(2019-2021)》(以下简称三年行动计划)专家评审会。高新区城环局、天津市生态环境监测中心主要负责同志以及中国环境科学研究院研究员任岩军等5位专家参加会议。

城环局主要负责同志对高新区发展现状进行简要介绍,强调三年行动计划对高新区未来生态环境发展规划的重要性。天津市生态环境监测中心对根据高新区存量企业现状制定的《三年行动计划(2019-2021)》做出详细汇报,评审专家围绕方案进行深入讨论并给予高度评价,认为该方案调查充分、数据详实,客观公正的反映了高新区存量企业在污染减排方面存在的问题,并提出具体可行方案,同时专家也对方案提出三点意见。

下一步,城环局将根据专家组意见指导编制单位对方案进行补充完善,结合两委要求合理安排任务进度,分阶段对整改成果进行评估使高新区环境质量再上新水平,进一步促进高新区社会经济与生态环境的协调发展。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com