登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区举办职工安全生产劳动技能竞赛
发布日期:2019-09-20
分享到:
58.6K

9月11日上午,由高新区总工会(团委、妇联)、建交局、应急管理局、消防支队联合主办,中建三局华北分公司承办,奇虎360天津创业平台项目协办的2019年高新区安全生产职工劳动技能竞赛暨奇虎360天津创业平台项目安全技能竞赛决赛在奇虎360天津创业平台项目开赛。高新区党委常委、管委会副主任王洪出席开赛仪式并致辞。各相关部门和单位主要负责同志及参加初赛、决赛的100余名职工参加活动。

王洪对大赛的成功举办表示祝贺,他指出,安全生产是与每一名职工以及家庭都息息相关的重要一环,是高新区和谐稳定跨越发展的关键一环,要进一步增强广大职工安全生产意识,提高职工安全生产技能和自防能力,努力营造重视安全、普及安全、保障安全的浓厚氛围,为高新区经济社会发展创造更加和谐环境,为高新区打造经济发展“航空母舰”保驾护航,以优异的成绩共同迎接中华人民共和国成立70周年。

大赛共设劳保用品穿戴、干粉灭火器使用、心肺复苏三个赛项,经过前期500余人的培训、初赛,最终选取前40名进入决赛,在紧张的比赛后,决出最终前三名。与会领导为获奖选手颁发奖牌证书,并向奇虎360天津创业平台项目授予“高新区安全生产职工劳动技能竞赛示范点”奖牌。

本次竞赛得到了全区广大职工的积极响应,年内高新区总工会(团委、妇联)还将继续在区内开展安防行业、新能源行业、精密机械加工行业、财会行业等职工劳动技能竞赛活动,进一步提升区内职工劳动技能水平,激发职工的劳动热情和创造活力,为高新区经济建设发展作出积极贡献。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com