登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区政务办 社发局联合为民办学校召开政策宣讲会
发布日期:2019-09-20
分享到:
58.6K

9月11日,高新区政务办与社发局联合为民办教育培训机构和民办幼儿园召开政策宣讲会,进一步引导民办学校规范办学,促进区内民办教育健康有序发展。

会上,政务服务办工作人员对民办学校分类登记工作及民办幼儿园设置标准中的重点和要求进行了详细的讲解,并对企业现场提出的问题进行了认真解答。社发局强调,民办学校须严肃对待分类登记管理工作和无证幼儿园整治工作,认真学习贯彻落实新修订的《民办教育促进法》等相关文件精神规范办学行为。

会议还针对企业特殊情况研究提出了解决方案。通过此次政策宣讲会,企业对民办学校分类登记和民办幼儿园的设立有了更全面的认识。本次政策宣讲会在分类登记、分类管理方面提供了指导性意见,并为顺利推进无证幼儿园专项整治工作打下良好基础。

来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com