登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

天津高新区行政服务中心获2017-2018年度全国青年文明号
发布日期:2019-06-11
分享到:
58.6K

日前,共青团中央对2017-2018年度全国青年文明号创建集体进行认定,天津高新区行政服务中心被光荣授予全国青年文明号荣誉称号。这是天津高新区首家被授予“全国青年文明号”称号的先进集体。

天津高新区行政服务中心(以下简称中心)作为高新区管委会服务企业和群众的一线窗口单位,现有干部职工50名,平均年龄 31岁。其中中共党员23人,是一支讲政治、顾大局、能吃苦、擅服务、甘奉献的青年队伍。自开展“青年文明号”创建活动以来,中心坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把创先争优作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,结合中心岗位工作特点,以倡导提升行政服务效率,为企业和群众提供十分满意的行政审批服务为根本,以立足本职、敬业爱岗、无私奉献为遵循,不断完善制度,深化作风建设,近年来连续荣获了天津市青年文明号、天津市新长征突击队、天津市三八红旗集体等光荣称号。

在创建全国青年文明号的过程中,中心以建设“四个一流”行政服务中心为目标,以“从我的微笑开始,以您的微笑结束”为服务理念,大力推进学习型、服务型、创新型团队建设,全体青年干部职工在行政审批服务岗位上积极奉献出自己的青春和热血,用实际行动践行了新时代青年奋发向上、服务社会的使命和担当。他们从主动为区内企业服务排忧解难,到温暖帮扶困难群众;从积极参与创建全国文明城区,到组织开展“青春心向党,建功新时代”的系列党日活动;从开拓创新深化“放管服”改革,到进一步提升高新区营商服务环境,这支先进青年团队时刻在用自身的责任意识和热情活力为企业和群众带来更为满意的服务体验,为区域经济社会发展增添动力。

荣誉不是终点,而是新的起点。高新区行政服务中心将以荣获全国青年文明号荣誉为契机,不忘初心,牢记使命,把“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神落实到每一项服务工作之中,更好的发挥“放管服”改革成效与窗口优质服务示范作用,进一步增强服务本领,提升精神面貌;敢于担当,勇于作为,在服务人民群众的实践中努力做出新的成绩,为高新区经济社会高质量发展做出新的更大贡献。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com