登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区华苑社区迁入新址
发布日期:2019-06-06
分享到:
58.6K

6月6日,高新区华苑社区党支部、居委会正式迁入华苑科技园开华道7号(华科孵化器二层)。高新区工委副书记、巡视员张世军,管委会副巡视员王会臣与社区居民代表共同为新址揭牌。


张世军在讲话中要求,华苑社区一要政治强起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,做实做强社区支部,不忘初心,牢记使命;二要业务硬起来,学业务、搞培训、走出去,向行政区学、向功能区里的标杆学,钻研探讨面向居民群众的工作方法和艺术;三要服务好起来,树牢“以人民为中心”的理念,深入社区,让居民群众感受到真情与温暖;四要特色亮起来,发挥功能区的优势,整合资源,努力把社区打造成为集管理、服务、活动为一体的“居民之家”。


期间,领导同志一行还参观了华苑社区办公用房,还听取了社区负责同志对社区有关情况的汇报。参加活动的有关部门还畅谈了社区建设的有关意见和建议。


据了解,2018年高新区按照市委、市政府以及滨海新区相关要求,于同年8月11日成立高新区华苑社区,根据滨海新区的批复,华苑社区包括五个小区,科馨别墅、科馨公寓、麦迪逊、十华里和康达尚郡,建筑户数1863户。考虑到环外融汇景苑、高银117的住宅项目已有居民陆续入住,采取华苑社区代管的模式,确保居民事务有人帮、有人管。高新区华苑社区党支部、居委会新址配有档案室、退役军人服务站、社区警务室等,极大的满足了社区居民的生活需要,为高新区不断提升营商环境起到了积极的助推作用。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com