登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦
天津高新区召开经济运行工作专题会
全力推进项目建设和企业运行 努力实现“开门红”
发布日期:2019-02-03
分享到:
58.6K

2月1日,天津高新区经济运行工作专题会在渤龙湖科技园召开,高新区工委书记、管委会主任单泽峰主持并讲话。这是天津高新区2019年以来召开的第三次与投资、经济运行相关的会议,全力推进重点项目建设和重点企业运行,力争实现一季度“开门红”。管委会副主任肖瑞捷、赵田崑,副巡视员王宗凯参加。

在听取了发改局、税务局、投促局等部门自1月24日高新区经济运行专题会后一周的工作进展情况后,单泽峰指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照市委市政府工作部署和滨海新区经济运行会要求,把一季度经济工作作为一项政治任务来抓,充分发挥功能区经济发展主力军的作用,努力实现“开门红”。要紧盯“开门红”各项指标任务,抓好落实,持续跟进;要加大招商引资力度,构建项目梯队模式,形成持续发展后劲;要提前谋划节后工作,确保节后各项工作迅速推进;行政审批、规划、建设等有关部门要超前服务,主动深入企业,全力做好服务工作;要高标准推进配套设施建设,为企业发展、留住人才创造良好的环境。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4