登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区领导检查华苑鼎盛重工、客车桥厂地块现场
发布日期:2019-01-11
分享到:
58.6K

2019年1月8日,为落实今年华苑科技园重点地块土地挂牌出让工作,高新区管委会副主任肖瑞捷带领高新区建交局深入华苑科技园环外检查鼎盛重工、客车桥厂两个地块现场。

肖瑞捷一行先后查看了鼎盛重工正在实施搬迁的生产车间、正在拆除的综合办公楼以及客车桥厂已经完成拆迁的场地,并与企业现场负责人进行了沟通,详细了解企业后续拆迁工作进度以及落实安全文明施工的有关情况。肖瑞捷强调,第一要确保按照计划时间,3月底前完成两个地块的全部拆迁及场地清整工作,保证土地供应工作顺利推进;第二要严格落实建筑工地文明施工六个百分百的要求,做好控制扬尘、裸露地面苫盖、施工降噪音等环境影响工作;第三要深刻认识安全责任大于天的重要意义,对施工现场值班值守、进出场地安全检查、防火巡查记录等要加强监督、加强管理。要牢固树立“底线”思维、强化“红线”意识,把安全问题放在重中之重,要落实主体责任,严格规章制度,加强自我巡查,确保高新区平安稳定的发展环境。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4