登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区领导到中海油渤海石油管理局调研服务
发布日期:2019-01-11
分享到:
58.6K


1月9日,高新区工委书记、管委会主任单泽峰带队到坐落在高新区的中海油渤海石油管理局调研服务。中海油渤海石油管理局党委书记、局长曹新建会见了单泽峰一行。双方就进一步深化合作、共赢发展进行了交流。高新区管委会副主任孙志政出席。

单泽峰对中海油渤海石油管理局多年来对高新区的大力支持表示感谢,并介绍了高新区近期经济社会发展和行政体制机制改革主要情况。他说,当前,高新区经济发展持续向好,区域营商环境不断优化,一大批优质项目先后落户开工、公共服务配套逐步完善,宜居宜业的产城融合局面已初步形成。希望中海油能够坚持创新引领,持续发挥龙头带动作用,吸引更多人才、项目聚集于此,高新区将持续为中海油提供优质的服务,全力以赴支持企业更好的发展。


曹新建感谢高新区长期以来给予的关心支持,对高新区的发展前景充满信心。希望与高新区进一步密切合作,共同推进区域繁荣发展,实现互利共赢。

高新区工委办公室、管委会发改局、科技局、建交局、塘沽海洋科技园主要负责同志参加。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4