网站支持IPv6 无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

连茂君调研“滨城”建设“十大工程”新开工项目建设情况
加强统筹协调 全力保工期保质量保安全 奋力实现项目建设“开门红”
发布日期: 2023-02-21
分享到:
  • 2月20日,区委书记连茂君深入部分重点工程建设现场,来到滨海高新区海洋科技园保障性租赁住房及配套设施项目和轨道Z2线一期工程05标段渤龙湖站至春华路站区间项目现场,实地调研“滨城”建设“十大工程”新开工项目建设情况,强调要深入贯彻落实党的二十大精神,聚焦实施滨海新区高质量发展支撑引领行动,大力推进“滨城”建设“十大工程”,全面提升城市品质,努力为全面建设新时代“四宜”美丽“滨城”提供坚强支撑。副区长陈波,滨海高新区党委书记、管委会主任夏青林参加。

    滨海高新区海洋科技园保障性租赁住房及配套设施项目是滨海高新区抢抓信创产业快速发展契机,为信创产业从业人员建设的经济舒适、配套完善的租赁住房。连茂君实地察看项目建设进度,听取工程配套、服务保障、运营谋划等情况汇报,强调要坚持产城融合、职住平衡,用好新型产业用地政策,打造拎包入住的高品质人才公寓和时尚社区,全力打造适配创新企业和创新人才需求的良好环境。

    在轨道Z2线一期工程05标段渤龙湖站至春华路站区间项目施工现场,连茂君详细听取项目总体概况和建设情况汇报,了解分析项目推进中遇到的具体问题,现场分析研判、协调推动落实,强调要加快建设“双城”间便捷交通干线,超前谋划地铁沿线综合开发,持续优化交通网络和功能布局,畅通区域“微循环”,让群众出行更加安全便捷。

    连茂君在调研中强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是扎实实施滨海新区高质量发展支撑引领行动的关键之年,加快实施“滨城”建设“十大工程”意义重大。一年之计在于春,要抓住施工黄金期,紧盯关键时间节点,加强统筹协调,及时解决项目建设中遇到的难点问题,努力打造安全工程、优质工程,以项目建设的实际成效,奋力夺取一季度“开门红”。


    来源: 滨海发布

    扫一扫在手机打开当前页
    热门标签
    热点新闻
    相关新闻

    关于我们 | 网站声明

    主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
    津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


    网站标识码:1201160063  

    津ICP备09000137号-4

    联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



    微博
        

    微信