网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

感恩母亲 以画传情
发布日期:2022-05-09
分享到:

母亲节到来之际,为弘扬中华民族孝老敬亲传统美德,营造尊重母亲、关爱母亲的良好社会风尚。高新区妇联、高新区总工会女职工委员会、高新区机关工会联合开展了“感恩母亲,以画传情”母亲节主题活动。


为响应疫情防控工作要求,本次活动采取不聚集的形式发放数字油画材料包近700份,油画题材选用可体现母爱的温馨图片,鼓励职工群众居家和母亲、家人一起动手完成绘画,并将绘画作品赠与母亲,表达对母亲辛苦付出的感谢。广大职工群众积极动员家庭成员通力合作,一笔一画的用心勾勒,一幅幅温情满满的作品跃然纸上,集中展示了高新区职工群众用实际行动感染身边人、带动家里人,立足家庭传承优良家风,创建和谐家庭的积极态势,让社会主义核心价值观在家庭里生根,在亲情中升华。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn