网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

结对帮扶,暖心走访!高新区党委领导走访慰问困难群众
发布日期:2021-02-10
分享到:

2月9日,在新春佳节即将来临之际,高新区党委副书记张晨光带队深入结对帮扶的宝坻区朝霞街道帮道沽村走访慰问,看望困难群众和驻村帮扶干部,为他们送去米面油等慰问品,并表达党和政府的关怀和新春的祝福。宝坻区副区长王辉陪同慰问。

张晨光一行来到困难群众高会良家中,详细询问他和家人的身体状况、医疗保障、生活现状及遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,在党和政府的帮扶下战胜困难。张晨光要求驻村帮扶组时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难。


张晨光听取了两个帮扶组帮扶工作情况的汇报,充分肯定了驻村帮扶干部取得的工作成绩,并向他们及其家属致以新春问候。他指出,新一轮结对帮扶困难村工作开展以来,高新区驻村帮扶组积极落实市委、市政府关于结对帮扶工作的各项决策部署,高质量完成了结对帮扶工作任务,用实实在在的成效得到了广大村民的信任和支持。为持续巩固和拓展帮扶成果,按照市委、市政府的相关工作要求,帮扶组干部还要继续驻村开展结对帮扶工作,大家要继续发扬不怕吃苦、踏实肯干的精神,克服小家困难,服务工作大局,不断巩固成果,扩大战果,再接再厉,为实现乡村振兴做出积极贡献。

宝坻区朝霞街道主要负责同志,高新区组织人事部、党建工作部、总工会、财政金融局、建设和交通局有关负责同志参加慰问。

经高新区帮扶组实地调研并与村两委沟通,确定于家观村、东会村、中会村、帮道沽村4村共60名困难党员和群众为慰问对象。春节前夕,帮扶组逐一走访慰问,将高新区党委的关心关怀及慰问品送到困难党员和群众家中,帮助他们度过一个温馨祥和的春节。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn