网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区主要领导到海河产业基金调研
发布日期:2021-02-20
分享到:

2月20日,天津高新区党委书记、管委会主任夏青林来到天津市海河产业基金管理有限公司开展调研并与公司董事长王锦虹座谈。高新区管委会副主任韩林、田海鹏陪同参加。

调研中,夏青林介绍了近年来滨海高新区经济社会发展情况,特别是党的十九届五中全会和中央经济工作会议以来,高新区深入学习中央、市委、区委全会精神,发扬 “拓荒牛”“孺子牛”“老黄牛”精神,加快新旧动能转换,充分发挥重大项目牵引带动效应和战略支撑作用,全力推动一大批产业项目落地,全力争取实现一季度“开门红”,为“十四五”开好局、起好步注入强劲动力。

夏青林表示,滨海高新区与天津海河产业基金素来有着良好的合作关系,双方相辅相成,实现了互利共赢的良好局面。不久前召开的市委十一届九次、十次全会赋予滨海新区新定位、新目标、新任务,特别是明确提出“十四五”时期要初步形成“津城”“滨城”双城发展格局的目标,作为唯一双跨“津城”“滨城”两地的开发区,高新区正经历着前所未有的机遇期,希望海河基金能够抓住这难得机遇,积极参与高新区项目建设,不断扩大发展成果,实现互利共赢、共同发展。广大高新区干部职工定当发扬“肯于吃苦 团结协作 能征善战 使命必达”的“野战军精神”,做好各项服务工作,努力为区域产业持续健康发展营造良好营商环境。

王锦虹介绍了天津海河基金的发展和业务经营情况,并表示海河产业基金高度重视与高新区的合作关系,将持续大力支持高新区建设发展,不断探索、挖掘优势产业、优势项目,服务高新区高质量发展和打造国际一流营商环境,为高新区在“津城”“滨城”双城格局中展现高新作为提供有力保障。

高新区党委办公室、产业投促局、金融招商局、科技创新局、信创产业招商局、信息产业招商局、财政金融局负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn