网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

安全疫情双防控 严格落实过祥年
高新区主要领导开展企业调研和安全、防疫检查
发布日期:2021-02-10
分享到:

2月8日,天津高新区党委书记、管委会主任夏青林来到医大眼科医院、物美超市、森宇建筑技术法律咨询集团开展调研和安全、防疫检查,并向企业和坚守在工作岗位上的职工送去新春的祝福。

亮码测温后,夏青林步入医大眼科医院,详细了解了春节前期医院患者的收治情况,并亲自到医院监控室检查消防和应急制度的落实情况。“安全问题与疫情防控都容不得半点马虎,一定要落实到点、落实到底,我们的工作细一些、辛苦些,百姓的生命安全就会多些保障。”夏青林说。

由于建筑结构设计不同,高新区华苑科技园物美超市的消防泵站位于地下2层停车场附近,为详细了解消防泵房设备运转和维护情况,夏青林在企业负责同志的陪同下来到现场,仔细检查设备仪表参数与值班记录情况。在超市蔬菜区,夏青林详细了解了超市的物资供应保障和价格浮动情况,并表示一定要保障节日期间的物资供给,让广大市民度过一个欢乐祥和的春节。


天津市森宇建筑技术法律咨询集团作为国内为建设领域客户提供咨询服务的龙头企业,已经在天津高新区深耕20年。调研中,企业负责同志详细介绍近年来企业的发展情况,特别是在2020年新冠肺炎疫情影响下,企业旗下天津市中创蓝德建设运营风控中心围绕新时期政府、社会和市场在建设领域问题的应对研究和防范,形成实施全过程的风险管控运作体系。夏青林对企业多年来取得的成绩给予了充分肯定。

夏青林强调,新春佳节将至,保障人民群众生命财产安全也是每一个企业义不容辞的责任与义务,企业要保持高度负责的态度,严格落实当前疫情防控常态化和各项安全生产责任制度,以实际行动为区域稳定发展贡献力量。高新区各部门要主动担当作为,不断加强与企业的沟通,及时发现、了解企业的问题与困难,想企业之所想、急企业之所急,保持一颗服务企业发展的热心,切实为高新区打造国际一流营商环境的目标而不懈努力。

高新区党委办公室、经发局、社发局、建交局、法制办主要负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn