网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

新春走基层 共度平安年
高新区主要领导走访渤龙派出所、神舟大道消防救援中队
发布日期:2021-02-10
分享到:

2月9日,在农历春节前夕,天津高新区党委书记、管委会主任夏青林来到滨海新区公安局渤龙派出所、高新区消防救援支队神舟大道中队,看望慰问驻区公安干警和消防救援队员,向他们送去新春的祝福和问候。


在滨海新区公安局渤龙派出所,夏青林详细了解了派出所春节期间执勤备勤安排以及所内物资储备情况,并表示一定要让全体干警坚守在工作岗位的同时,也感受到年的味道和温暖,以实际行动护一方平安。在高新区消防救援支队神舟大道中队,夏青林走到后厨了解食品储备和卫生情况,走到宿舍查看暖气温度是否达标,走到活动中心了解春节队员文化生活安排是否丰富。他说,今年春节受疫情影响,响应市委市政府就地过年号召,高新区内留津人员数量增加,这无形中增加了大家的工作压力,但越是节日越要保持清醒的认识和高度警惕,要用担当尽责完成人民交给我们的考卷。

调研中,夏青林向广大公安干警、消防队员一年来为维护高新区社会稳定和人民生命财产安全所做出的贡献表示感谢,并向坚守在岗位的同志们致以新春的问候,希望他们能够继续发扬优良传统,攻坚克难,围绕中心、服务大局,以更强烈的使命感和责任感,为打造国家自主创新示范区升级版提供坚强保障。

高新区党委办公室、党建部、安监局、城环局主要负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn