网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区领导看望慰问优秀专家人才
发布日期:2021-02-10
分享到:

2021年春节前夕,高新区党委组织开展看望慰问优秀专家人才活动。由于疫情防控要求,高新区党委、管委会领导同志通过走访或电话等多种方式看望慰问了倪光南院士、李国杰院士、姚建铨院士、刘昌孝院士、余贻鑫院士、陈军院士等21名优秀专家人才。

各位领导同志代表高新区党委、管委会对各位专家致以亲切慰问,衷心祝愿他们新春愉快、身体健康,并送上了慰问金及慰问品。各位领导同志在询问专家工作、生活和身体情况后,介绍了2020年高新区经济社会各项事业发展情况,听取了专家的意见建议,希望各位专家一如既往的支持并投身高新区产业发展、科技创新、人才集聚的实践中,为打造自创区“升级版”、建设北方一流科技城贡献才智和力量。

2021年春节是高新区出台党委联系服务专家工作暂行办法后的首个重大节日,高新区人才工作领导小组成员及高新区人才办按照暂行办法,代表党委、管委会也走访慰问了各领域的专家人才近百名,送去了节日的祝福及慰问,并积极协调解决专家遇到的困难及问题。

各位专家人才对高新区党委的关怀慰问表示感谢,对2020年高新区经济社会发展各项工作给予充分肯定及高度评价,期待新的一年在“中国信创谷”“细胞谷”等重大战略的建设中,展现新作为、取得新成绩。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn