网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区开展春节期间连续供餐食堂食品安全检查 保障留津在岗职工健康安全“过大年”
发布日期:2021-02-10
分享到:

为落实市委、市政府《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》,切实保障持续供餐工地食堂就地过年食品安全。高新区管委会副主任龙苗带队,食安办牵头,市场监管局、建交局等相关负责同志组成联合检查小组,依工作职责对区域内连续供餐食堂开展了监督检查工作。

检查组先后来到力神电池股份有限公司、高新区重点建设项目海洋科技园中海油天津研发产业基地建设项目4号楼、渤龙湖科技园恒大汽车项目工地,对食堂证照、从业人员健康状况、食品安全操作规范、进货查验记录、疫情防控冷链产品等项目一一进行检查,发现问题现场指出,要求经营单位严格落实主体责任,立整立改,严格落实食品安全标准。

此次联合检查为期一周,共计完成节日期间持续供餐食堂检查14户次。春节期间,高新区将持续致力于防范食品安全风险,切实保障留津在岗职工就餐安全,确保留岗职工在高新区度过一个祥和稳定的新春佳节。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn