登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

重磅!11个项目签约落户高新区 投资总额107亿元
发布日期:2020-06-24
分享到:

为引育新动能,推动高质量发展,实现“云邀智企、共建智港”,6月24日上午,天津滨海高新区成功举办招商项目云签约活动。本次智能大会期间高新区共签约11个项目,涵盖了新一代信息技术、新能源新材料、高端装备制造及现代新兴服务业等行业,投资总额107亿元。重点签约项目包括紫光国微芯片封测基地项目、金山办公天津总部项目、保利汇鑫基金管理公司及保利防务产业基金项目等。


紫光国微芯片封测基地项目

紫光国芯微电子股份有限公司是紫光集团旗下上市公司,是全国最大的智能身份识别卡芯片设计研发企业,是身份证芯片的主要提供商。该公司拟投资20亿元,建设特种芯片封装测试工厂——紫光国微芯片封测基地项目。

金山办公天津总部项目

金山办公在滨海高新区设立金山办公天津总部,凭借金山办公30余年的技术积累,依托高新区完善的信创产业生态体系,打造云计算、云存储和移动计算能力AI研发中心;并将与天津高校加强合作设立企业智能创新实验室;设立金山办公全球业务支持中心服务全球用户。除此之外金山办公还将以WPS自身的技术优势为依托,秉持开放、融合的理念,助力天津打造完整的生态体系,为天津经济发展及新动能引育贡献力量。

保利汇鑫基金管理公司及保利防务产业基金项目

保利国际控股有限公司,2014年在保利科技的基础上组建成立,是我国“高端装备混业国际综合运营商”,也是央企保利集团的主要业务板块。该公司拟设立保利汇鑫基金管理公司并发起成立10亿元规模的天津滨海新区保利防务产业基金(有限合伙),专业投向并扶持高端装备项目的生产、研发和销售领域。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn