登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

彰显自主示范区特色 创区域一流营商环境
——高新区召开营商环境建设专题会
发布日期:2020-06-24
分享到:

为深入贯彻落实国务院《优化营商环境条例》和《天津市优化营商环境条例》要求,切实做好营商环境建设工作,加快推进高新区一流营商环境建设,政务服务办公室牵头于6月初组织召开了高新区营商环境建设专题会,管委会副主任孙洋出席,办公室、党建部、组织人事部、纪检监察室等24个部门代表参会。

会上由政务服务办对《天津高新区优化营商环境工作方案》进行了解读,各参会部门对如何更好的建设高新区“一流营商环境”进行了热烈讨论,并达成了通力协作、齐抓共管共创一流的共识。

孙洋要求:一是各部门要高度重视营商环境建设,将本部门在营商环境工作中的亮点及时汇总至政务办进行总结提炼,形成体现国家级高新区水平的营商环境措施;二是要对标营商环境考核测评体系,理清工作重点,针对每项指标制定相应细化落实措施,切实加强责任感和部门间协同能力,高标准完成考核任务;三是要提高政务服务水平,及时掌握最新的政策,对自身的业务学懂弄通,提高自身履职能力。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn