登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区管委会、海泰控股集团与交通银行天津分行签署战略合作协议
发布日期:2020-05-20
分享到:

为推动天津滨海高新区高质量发展,高水平建设高新技术产业高地,5月20日,天津滨海高新区管委会、海泰控股集团与交通银行股份有限公司天津市分行本着长期合作、互惠互利、共同发展的宗旨,签署全面战略合作协议。天津高新区党委书记、管委会主任、海泰控股集团董事长单泽峰,交通银行天津市分行党委书记、行长赵永强,海泰控股集团总经理宫靖,高新区管委会副主任郭磊出席。宫靖、郭磊分别与交通银行天津分行副行长李春生签署战略合作协议。仪式由海泰控股集团副总经理徐蔚莉主持。



多年来,高新区管委会、海泰控股集团与交通银行天津分行进行了多层次的合作。交通银行凭借全面的业务组合、领先的技术平台和专业的人员队伍,对高新区经济的发展和海泰控股集团的发展提供了有力的金融支撑,合作成效显著。根据协议内容,交通银行天津分行将通过金融结算、银行信贷、投资银行业务、融资租赁、投贷联动等业务模式为高新区区内企业提供优质金融服务,支持高新区重大项目建设、企业发展壮大、新动能转换升级,推进经济平稳持续发展。高新区也将大力支持交通银行天津分行的经营发展,推介更多优质项目,实现三方资源共享、优势互补、共同发展。

协议的签订对于推动三方在更广泛领域开展合作具有非常重要的意义,对高新区落实京津冀协同发展国家战略和创新驱动发展战略将起到重要推动作用。

党委办公室、财政局、科技创新局、国资公司、海洋开发公司、海泰控股集团和交通银行天津分行有关部门主要负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn