登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦
复工检查消除隐患打赢疫情防控阻击战
高新区领导深入企业慰问并检查疫情防控工作
发布日期:2020-02-14
分享到:

为强化复工企业疫情防控,按照天津市、滨海新区和高新区总体安排,2月11日-2月12日,高新区管委会副主任陈进红带领海洋招商局、海洋综合办、海洋开发公司等部门负责同志对中海油服天津基地、天津波音复合材料、启迪桑德、科德生物等10家已复工和申请复工企业进行慰问并检查企业复工疫情防控工作情况。

在慰问检查过程中,陈进红重点查看企业落实疫情防控管理、物资储备、人员管理、日常运行管理、疫情防控宣传等情况并要求企业要进一步强化防控意识,认真落实中央、天津市、滨海新区及高新区要求,共同打赢疫情防控阻击战,保障企业生产和职工生活安全。在慰问检查过程中,对中海油服给予了服务业自主创新企业奖励,对波音复合材料给予税收开放优秀企业奖励,对启迪桑德、科德生物给予疫情防控补贴支持。

针对检查中发现的问题,陈进红提出几点要求。一是加强疫情防控宣传工作,复工单位要确保有关疫情防控宣传海报、横幅挂设明显,疫情防控知识对每一位员工宣贯到位;二是落实必备条件。要逐条对照《企业复工复产应具备的疫情防控措施和安全生产条件》,结合本行业、本单位实际,复工前相关防护用品必须准备充足;三是确保务实管用。各企业要严格落实各项疫情防控规定,逐条对标对表,做到严格管理,注重可操作性,做到细之又细,细化到企业中的每一名工作人员,以高度的责任感、使命感,确保防控到位。


来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn