登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

渤龙新苑项目全面通过竣工联合验收
发布日期:2020-01-09
分享到:

 

由滨海高新区开发建设有限公司(以下简称“滨海建设公司”)代建管理的渤龙新苑项目于近日全面通过竣工联合验收工作(消防、电梯、规划、人防、档案、配套、分户等验收工作均已全部完成)。

该项目于2017年8月正式开工建设,是滨海高新区建工、农工两村居民的定向还迁安置建设工程,是滨海新区政府重点民生工程,被天津市政府列入重点棚户区改造计划。

据了解,为把渤龙新苑项目打造成经得住时间考验的精品工程、民心工程,滨海建设公司始终秉持主动、担当、负责的工作精神,从细节中抓管理,从管理中要效益,严格执行图纸及规范要求,严把质量关,各专业分项验收工作均一次性全部通过,用优质的工程质量获得了建设行业主管部门的充分肯定及两村居民的高度评价,为后期两村居民还迁工作打下了坚实的基础。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn