登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

天津滨海高新区社区2019年度评星定级测评述职会圆满召开
发布日期:2020-01-08
分享到:

 

新年伊始,按照《关于印发<滨海新区社区评星定级工作实施方案>的通知》的要求,高新区社发局于2020年1月2日上午在海泰大厦四楼会议室召开了2019年度高新区社区评星定级测评述职会。华苑社区居民、党员、驻区单位、共建党组织成员、物业服务公司及高新区华苑办、建交局物业办、海泰派出所、城环局综合执法大队等相关部门同志共计50余人参加了会议。

会上首先由高新区社会发展局分管民政社区工作负责同志就滨海新区社区评星定级工作要求进行了说明。然后由华苑社区党支部书记就华苑社区2019年度工作完成情况及2020年工作重点向华苑社区居民、党员代表、驻区单位等进行了详细汇报。最后由参会人员现场对华苑社区居委会进行测评。

高新区社区评星定级工作受到了高新区两委的高度重视,在高新区党建部指导下,严格按照天津市、滨海新区要求,坚持和加强党对城市基层工作的全面领导,规范社区管理考核,增强社区党组织领导基层治理能力,提升社区治理和服务群众水平。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn