登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦
压实责任 凝聚合力
高新区坚决打赢大气污染防治攻坚战
发布日期:2019-11-29
分享到:
58.6K

11月28日上午,高新区召开大气污染防治暨中央环保督察工作调度会。管委会副主任朱财斌出席会议并讲话。会议由城环局负责同志主持。经发局、社发局、建交局、市场监管局、华苑综合办、政务服务办、党委办公室、党建工作部等15个有关部门参加会议。

朱财斌要求在迎接中央环保督察“回头看”工作中决不能有丝毫懈怠,冬季大气污染防治工作必须高标准严要求。针对目前高新区大气污染防治工作朱财斌提出几点要求:一是要提高政治站位,强化责任意识;二是积极落实重污染应急响应;三是强化部门协同配合,压实工作责任;四是积极做好中央环保督察的准备工作,确保各项工作部署到位、人员到位、责任到位、落实到位。

会上播放了近期上级通报和巡查发现问题点位,传达了市打赢蓝天保卫战第十二次调度会精神以及相关工作要求,通报了高新区空气质量现状以及近期大气污染防治工作情况。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com