登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 政务要闻

高新区领导围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育调研海洋科技园重点在建项目
发布日期:2019-07-10
分享到:
58.6K

按照《高新区工委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的安排部署,结合“双万双服促发展”活动,7月9日,高新区党委书记、管委会主任单泽峰带队到海洋科技园重点在建项目开展调研服务,高新区党委常委、管委会副主任陈进红参加。


天津滨海吾悦广场是高新区首个50万平方米全业态体验式商业综合体,项目包括22万平方米新中式华宅—吾悦华府、10万平方米全业态体验式购物中心以及2.5万平方米海港风情特色商业街等。单泽峰一行首先来到吾悦华府售楼处及样板间,仔细询问楼盘规划建设及销售情况。随后来到购物中心项目施工现场,听取项目建设情况汇报。单泽峰表示,吾悦广场项目是高新区重要的综合商业配套载体之一,是提升区域品位和核心竞争力的重要支撑,也是改善企业职工和居民生活品质的重要保障。各部门一定要主动对接、靠前服务,及时掌握项目建设的进展情况、存在问题等,共同推进项目早日完工,不断优化提升园区配套环境。

随后,单泽峰一行来到中环高端半导体产业园项目建设指挥部和中海油天津研发产业基地北区,实地查看项目施工进度,听取相关情况汇报,了解项目推进中遇到的困难,并现场协调解决具体问题。单泽峰指出,我们要全力支持、保障项目建设,推动其早日建成投产,使项目成为天津市高端半导体领域的产业高地、研发高地、人才聚集地高地,为打造高新区成为经济发展的“航空母舰”做出更大的贡献。

高新区投促局、社发局、财政局、建交局、塘沽海洋科技园主要负责同志参加。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com