登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 政务要闻

恒大国能新能源汽车全球战略合作伙伴高层峰会召开
发布日期:2019-03-18
分享到:
58.6K

3月16日,恒大国能新能源汽车集团全球战略合作伙伴峰会在天津召开。恒大集团董事局主席许家印,恒大新能源汽车集团董事长蒋大龙、总裁彭建军、瑞典CEO兼研究院院长Stefan Tilk,中国工程院院士郭孔辉、河钢集团董事长于勇、德国ZF集团总裁Herold Winfried、GSK中国区总裁李仲武等800多位企业家和行业精英出席活动。天津高新区工委书记、管委会主任单泽峰出席并致辞,管委会副主任赵田崑参加。

许家印在峰会现场表示,新能源汽车产业拥有巨大的市场空间,恒大已经完成在新能源汽车领域的全产业链布局,并具备世界领先的技术实力,将力争在3-5年内成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团,为中国从汽车大国走向汽车强国作出积极贡献。

单泽峰在致辞中介绍了滨海新区和高新区的经济发展和产业特色,并表示恒大集团入主国能汽车,将成为国际新能源汽车领域的重要力量,推动我国新能源汽车产业实现高质量发展。天津高新区将本着“产业第一,企业家老大”的理念,为企业发展提供无微不至的服务,实现合作共赢。

据了解,恒大自去年宣布进军高科技产业以来,在新能源汽车领域接连大手笔布局,已具备世界顶级新能源汽车研发制造能力——瑞典NEVS、科尼赛克整车研发和制造技术,日本最先进动力电池技术,以及荷兰先进的轮毂电机技术,构建起强大的技术与产品优势。据悉,恒大国能新能源汽车的首款电动汽车将在6月份全面投产,预计最近就会面向全球发售。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4