登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 政务要闻
天津高新区开展为优秀企业家送健康服务
关怀企业家 点亮健康路
发布日期:2019-03-01
分享到:
58.6K

“您血压有点高,建议定期复查”“骨密度测量结果还算正常,建议您加强平时的锻炼”……2月28日,在天津医科大学总医院,来自天津高新区的20多位企业家进行了健康查体。这是天津高新区服务企业、关心企业的又一重要举措。关心企业健康发展,更关注企业家身体健康,高新区为2018年度58家优秀企业的企业家送上的健康服务,受到企业家们的纷纷点赞。


在天津医科大学总医院,企业家们可以进行一次免费的健康查体。记者在体检现场看到,此次查体不仅包括了内科、外科、心电图、骨密度、彩超、X光等普通项目,还包括人体成分分析、HP呼气试验、肺功能、胸部CT、头颅CT、免疫检测、肿瘤检测等深度项目,检查更为全面。此外,为了给企业家提供良好的服务,此次体检开通了绿色通道,大大缩短了企业家体检的时间,受到了企业家的好评。天津力神电池股份有限公司董事长秦兴才在接受采访时表示:“高新区安排的这次体检,是落实‘产业第一,企业家老大’精神很好的体现,对我们企业家来说特别好。我今天来体检,感觉项目比较全,比我们企业以往的检查都更仔细。现在干企业的老总竞争都很激烈,做企业的基本上都是拼命三郎,都知道身体重要,但忙起来就顾不上了,这次体检真是从关爱健康的角度给企业家真正的关怀。”


在此次送健康服务中,天津高新区社会发展局还联合天津医科大学眼科医院,为企业家们提供医院的特约就诊服务卡1张,可以享受全年不限次数的一对一就诊绿色通道服务。同时,医大眼科医院还为企业家们提供了配镜折扣卡。

据了解,为贯彻落实党中央、市委市政府、滨海新区有关支持民营企业家发展的有关要求和精神,天津高新区持续优化营商环境,大力推进产业创新,深入开展“双万双服促发展”活动,为企业加快转型升级、实现高质量发展提供全方位服务。今年年初,高新区对2018年度优秀企业共58家进行了表彰,并给予2425万元的资金奖励,同时为企业家送去健康服务,让企业家倍感温暖,也充满干劲儿。天津富通集团有限公司总裁杨超说:“我们在高新区开展的‘双万双服’活动中受益匪浅,高新区两委领导多次深入企业进行帮扶,帮我们解决了问题和困难,使我们能健康的发展。这次高新区为企业家送健康,更是对我们企业家身心健康进一步的关心,使我们心里倍感温暖。在新的一年,我们会把企业经营好,发展好,为全市和高新区的高质量发展做出我们的贡献。”


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4